Отзывы клиентов о работе со студией Анжелики Прудниковой

Отзывы о дизайн-студии

Написать отзыв
о работе дизайн-студии
Мне все безумно нравится. Я восхищена Вашей работой и хочу выразить свою признательность и благодарность. Квартира выглядит безупречно (цвет, мебель, материалы). Все в едином стиле, при этом каждая комната индивидуальна. Спасибо!
Юлия —  16 Июля 2018
Анжелика!!!
Спасибо , Вам, огромное за Вашу работу и талант! Мы наконец-то въехали в квартиру. Ещё осталось доделать  некоторые моменты, но в целом - мы в кайфе!!))))
Вы потрясающая и неподражаемая, спасибо! Теперь будем ждать покупку дома, и сразу к Вам!
У нас знакомые когда спрашивают: «В каком стиле у вас квартира?»,
Мы отвечаем: «Стиль Анжелики Прудниковой»
Это бренд! Это стиль.
Какое счастье, что я Вас нашла!!!
Ангелина —  01 Июня 2018
Восторгу и радости нет предела! Спасибо Вам большое! Очень порадовали! Спасибо , что учли наши вкусы  и услышали все наши пожелания! МОЛОДЦЫ! Мы очень довольны! Не знаю, получится ли всю эту красоту воплотить нам в реальность, но свою работу Вы выполнили на ОТЛИЧНО! Радуюсь, что есть такие Мастера своего дела! Даже мой муж растаял!
Если я хочу себя порадовать, поднять себе настроение - открываю дизайн(будущий) своего дома, он лучше всех! Спасибо!
Ирина —  24 Мая 2018
Честно, мы не представляли, как понравившиеся нам детали, можно совместить! Вы супер-профессионал! Невозможно на чём-то задержать взгляд, потому что этот интерьер, какая-то бесконечность красоты! Каждая деталь продумана в превосходной степени! Это потрясающе!
Невероятная работа!
Спасибо Вам, огромное!
Большая благодарность всей команде Вашей Студии Элитных Интерьеров!
Ольга —  08 Мая 2018
Анжелика, добрый день!
Не могу не написать. Уже 50-й!! раз пересматриваю Ваши работы!
Вас Бог в макушку поцеловал! Это невероятно красиво!!!
Это просто письмо-ВОСХИЩЕНИЕ!!! Вашим вкусом и талантом.
Не буду занимать Ваше время. Я не Ваш клиент. (Вы мне не по-карману)))

Просто сейчас обставляю икеевской мебелью свою квартирку в Южном Бутово. И увидела невероятное сочетание цветов "моих" любимых. Застряла на Вашем сайте и не могу с него уйти уже больше 4-х часов.

Удачи Вам! Сил! Творческих успехов. Спасибо за ту красоту, что Вы создаёте!
Вдохновилась! Пошла мучиться дальше и выносить мозг своим домочадцам. Вкуса катастрофически не хватает..., а перед пенсией хочется сделать новую квартирку себе на радость))

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив и мечту!


С уважением,
Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна —  20 Апреля 2018
Очень понравился дом Преснякова
Елена —  12 Октября 2014
Вау! Клас!!! Особенн арт-деко
Миледи —  14 Августа 2014
Мне уже немало лет. В интернете с помощью внучки. Попросила помочь написать здесь отзыв. Лично я уже благодарила Анжелику Прудникову за прекрасный интерьер квартиры. Но тут могут почитать много людей как я понимаю. Так вот. Анжелика большая умница. Я бы всем хотела ее рекомендовать как талантливого дизайнера и очень умелого организатора
Лариса Петровна —  30 Сентября 2014
Хочу выразить благодарность команде студии за ремонт дома. Думала, что такого не бывает, чтобы сроки работ соблюдались) оказывается бывает. Столько забот с плеч сняли!
Lili —  07 Июня 2014
Очень захотелось поделиться впечатлениями о работе студии. Знаете, конечно, много студий хороших и дизайнеров талантливых. Но вот у Анжелики есть то, чего нет у многих. Я не один раз обращался к ней и меня очень приятно удивило то, как приятно работать с Анжеликой. Я сразу почувствовал себя самым дорогим гостем, а затем и лучшим другом. И знаете, ведь так себя в студии чувствует каждый клиент. Они не просто предлагают там всякое хорошее, дизайны, ремонты, стройки, они это все делают настолько с ДУШОЙ, что просто нет слов. Спасибо, большое вам.
Игорь —  16 Мая 2014
Хочу порекомендовать студию как команду настоящих профессионалов. Не ожидал, что в России может быть настолько высокий уровень услуг. Доверил студии проект гостиницы. Анжелика, отличная работа! Спасибо! Скоро буду у вас в студии с новым заказом
Виталий Сергеевич —  18 Февраля 2014
Очень крутые работы!!!
Макс —  02 Апреля 2014
The interior design of my apartment in Vienna is perfect! Thanks!!!
Helena —  11 Мая 2014
От всей нашей семьи хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анжелике за новый интерьер нашей квартиры. Особенно дети счастливы. Дизайн детской супер!
Андрей Степанов —  27 Января 2014
Очень понравилась, как тепло встретили в студии. Очень уютная обстановка. Проект дома намного получился круче, чем я представляла. Вот теперь с нетерпением жду реализации
Лариса М. —  12 Февраля 2014